Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay urdu poetry, urdu shayari

Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay urdu poetry, urdu shayari




 Kam tere Zabt ki qeemat nahi karne walay

Hum teri ankh se hijrat nahi krne walay

Apne Nazdeek mohabat hai ibadat ki tarha
Hum ibadat ki tijarat nahi krne walay

Ye alag baat hai k izhaar nahi kar sakte
Ye na samjho mohabat nahi karne walay

Kaat kar phaink de sar chahe saja naizay par
Hum tere haath pe Baiat nahi karne walay

Hakim-e-waqt Zara apne Garebaan mein jhank
Log Bewajha Baghawat Nahi Karne Walay


कम तेरे ज़बत के क़िफ़त नहीं करण वाले
हम तेरी आख से हिजरत नहीं कर सकते हैं

आपन नजदिक मुहब्बत है इबादत की तहर
हम इबादत की तिजारत में नहीं आते हैं

ये अलग बाट है क इज़हार नहीं कर सकत
ये ना समुझो मुहब्बत नहीं करण वाले

कत कर फंक दे सर चहे साजा निझाय बराबर
हम तेरे हाथ पे बयात नहीं जाने वाले

हकीम-ए-वक़्त ज़रा अपनों गारेबान में झनक
लॉग बेवझा बगावत नहि करै वाला




Aye Guzre Baras Bata Tujhe Bhoolon Kaise
Tere Lamhon Ne Mere Barson Ki rafaqat Cheeni


Aaj Ek Or Baras Beet Gaya Uske Bagair
Jis Ke Hote Howe Hote Thai Zamane Mere

Ek Ajnabi Ke Hath Mai Dekar Hamara Hath
Lo Sath Chorne Laga Akhir Ye Saal Bhi

Mujh se Bichar Gaya Jo Guzry Saal ki Tarha,
Is ka Bhi Haal ho ga Mere Haal ki Tarha,
Aya Nahi Wo Reh gaye Rasty Sajy huwe,
Ye Saal Bhi Guzar Gaya Her Saal ki Tarha

Na Koi Ranj Ka Lamha Kisi Ke Pas Aye
KHUDA Kare Naya Saal Sab Ko Raas Aye

ऐ गुज़रे बरस बाता तुझ भूलों के
तेरे लमहों ने मेरे बरसन की रफाकत चेनी


अज एक या बरस बीट गया उस्के बगैर
जीस के होते होवे थाई जमने मेरे

एक अजनाबी के हाथ माई दे हमर हाथ
लो सठ चोरने लगे अखिर ये साले भी

मुज से बिछर गया जो गुज़री साले की तरहा,
क्या का है हाल हो मेरा दिल क्या है,
आया न वो रे गरे रस्मी सजि हुवे,
ये साले भी गूजर गया उसका साला की तरहा

ना कोइ रंज का लमहा किसि के पास ऐ
कहुदा करे नै साले सब को रास ऐ



urdu poetry, urdu shayari


Ab Yaad Dilayen Kia Tum Ko
Ye Saal Bhi Aakhir Beet Gaya
Aur Apna Bhi Koi Doosh Nahi
Ye Bazi Bhi Jag Jeet Gaya
Wo Sard Hawain Ab Bhi Hain
Rangeen Fizain Ab Bhi Hain
We Bheege Bheege Pani Ki
Pur Shoor Sadain Ab Bhi Hain
Mein Ab Bhi Udher Ko Jata Hun
Aur Dil Apna Sulgata Hun
Ab Tum Nahi Hote Sath Mere
Aur Hote Hain Khali Haath Mere
Pur Shor Sadain Poochti Hain
Wo Sard Hawain Poochti Hain
Wo Kahan Gaya Sathi Tera?
Kia Phir Ye Zamana Jeet Gaya?
Ye Saal Bhi Aakhir Beet Gaya
Ab Yaad Dilayen Kia Tum Ko

अब याद दिलयें क्या तुम को
ये साले भी आखीर बीट गया
और आपना भी कोई दोहा नहीं
ये बजी भी जग जीत गया
वो सर हवैन अब भी हैं
रांगेय फ़िज़ैन अब भी हैं
हम भीगे भीगे पानी के
पुर शूर सदन अब भई
मैं अब भी उधेर को जाट हुन
और दिल अपना सुलगता हुन
अब तुम न होते सठ मेरे
और हाते हैं खली हाथ मेरे
पुर शौर सदन पूचति हें
वो सर हवन पूँछी हैं
वो कौन गया सती तेरा?
किया फ़िर ये ज़माना जीत गया?
ये साले भी आखीर बीट गया
अब याद दिलयें क्या तुम को

Post a Comment

0 Comments