Sumandar Mein Utarta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain Ghazals,urdu shayari,

Sumandar Mein Utarta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain Ghazals,urdu shayari,

Sumandar Mein Utarta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain Ghazals,urdu shayari,



 Sumandar Mein Utarta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Teri Aankhon Ko Parhta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Tumhara Naam Likhne Ki Ijazat Chhin Gayi Jab Se
Koi Bhi Lafz Likhta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Teri Yaadon Ki Khushbu Khirkiyon Mein Raqs Karti hay
Tere Gham Mein Sulagta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Main Hans K Jheel Leta Hoon Judai Ki Sabhi Rasmein
Gale Jab Uss K Lagta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Na Jane Ho Gaya Hoon Iss Qadar Hassas Main Kab Se
Kisi Se Baat Karta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain


Wo Sub Guzre Hue Lamhat Mujh Ko YaadAate Hain 
Tumhare Khat Jo Parhta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Main Saara Din Bahot Masroof Rehta Hoon MagarJunhi
Qadam Choukhat Pe Rakhta Hoon Tou aankhen Bheeg Jaati Hain

Bare Logon K Oonche Badnuma Aur Sard Mahlon Ko
Ghareeb Aankhon Se Takta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

Hazaron Mausamon Ki Hukmarani Hay Mere Dil Per
Wasi Main Jab Bhi Hansta Hoon Tou Aankhen Bheeg Jaati Hain

सुमंदर मइँ उरटन हँ तउ अँखें भएगे जात हैं
तेरी आंखें कोई परता हूं तो आंखें भीगे जाती हैं

तुमरा नाम लखने की इज्जत छिन गइ जब से
कोइ भइ लफज लिखत हौं तों आंखें भगे जाति हैं

तेरी यादों की ख़ुशबू खिरकीयां में रक़्स कीर्ति है
तेरे गाम में सुलगता हूं तू आंखें भीगे जाती हैं

मुख्य हंस के झेल लेटा हूं हम जुदाई की सब रसमीं
गल जब हमारा के लगता हूं तो आंखें भीगी जाती हैं

ना जेन हो गया हूं इस क़दर हस्स मुख्य काब से
किसि से बात कर्ता हूं तो अखन भगे जाति हैं

वो सब गुज़रे हु लमहत मुज को यादाते हैं
तुमहारे खट जो परता हूं तो आंखें भीगे जाती हैं

मुख्य सरा दिन बहोत मसरूफ़ रहता हूं मगरजुंही
कदाम चौखट पे राखता हूं तू अँखें भगे जाति है

बरे लोगन के ऊँचे बदनुमा और सर महालोन को
घरीब आंखें से टकता हूं तू आंखें भीगी जाती हैं

तेरे कोचे से अब मेरा तालुक वाजबी सा हे
मागर जब भई गुजारत हँ तउ अँखें भएगे जाति हें

हज़ारों मौसामों की हुकमारानी है मेरा दिल प्रति
वसी मेन जब भई हंता हूं तो आंखें भीगे जाती हैं

Post a Comment

0 Comments